Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем

Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем

Очень вкусная получается пицца. Количество ингредиентов рассчитано на одну пиццу диаметром 28-30 см. Соответственно, если хотите «сообразить на троих», нужно количество ингредиентов умножить на три. Если Егерские колбаски в Вашем магазине не водятся, их можно заменить другими полукопчеными колбасками.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Как же нам приготовить пиццу с полукопчеными колбасками и салатным перцем? Готовим тесто для одной пиццы по проверенному рецепту по ссылке нашего сайта https://papa-koolinar.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-s-kolbasoj-i-motsarelloj-4613.html
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    Если Вы готовите сразу несколько пицц, пока работаете с одной, остальное тесто должно лежать в пакете в холодильнике. Растягиваем тесто руками после того, как немного раскатали его скалкой для облегчения задачи.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    На небольшие кусочки нарезаем Егерские колбаски. Если именно такой колбаски не нашлось, можно взять любую хорошую тонкую полукопченую колбаску. Да и толстая вкус не испортит, но вид будет несколько иной.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    Салатный или болгарский перец лучше взять разных цветов. Вычищаем у него серединки и нарезаем соломкой. Репчатый лук после очистки нарезаем кольцами.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    Возвращаемся к тесту. Смазываем заготовку сначала оливковым рафинированным маслом, затем – вкусным томатным кетчупом. Раскладываем кусочки колбаски в шахматном порядке или любом другом равномерном порядке.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    В местечки, свободные от колбасок, раскладываем соломку перца. Покрываем все это кольцами репчатого лука.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    Помидоры черри и очищенные зубчики чеснока промываем и нарезаем пластинками. Раскладываем поверх остальных ингредиентов пластины помидор, в центр которых укладываем пластины чеснока. Делаем посыпку итальянскими травами.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    Оба вида сыра трем на крупной терке, маслины без косточек режем на кружочки. Раскладываем сначала кружочки маслин, потом сверху посыпаем все тертым сыром.
  • Пицца с полукопчеными колбасками и салатным перцем
    Разогреваем духовку до температуры 240 градусов. Запекаем пиццу 8 минут. Достаем противень и сразу подаем на стол. Нарезаем на лакомые кусочки (у нас у каждого члена семьи лакомый кусочек имеет определенные габариты) и приступаем.
  • Мира и добра, радости и удачи, приятного аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: