Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

Для любителей баклажанов предлагаем рецепт блюда яичница с баклажанами. Баклажаны лучше использовать молодые, в них меньше горечи. Но в любом случае советуем вам от нее избавиться.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
20 мин.Печать
  • Яичница с баклажанами
    Как же приготовить это вкусное блюдо – яичницу с баклажанами? Сначала очищаем баклажан, нарезаем на ломтики, щедро посыпаем солью и через 15 минут промываем под проточной водой.
  • Яичница с баклажанами
    Смешиваем яйца с солью, специями, порезанной зеленью.
  • Яичница с баклажанами
    Обжариваем обсушенные ломтики баклажана с двух сторон на растительном рафинированном масле.
  • Яичница с баклажанами
    Когда вторая сторона ломтиков тоже будет готова, заливаем их яичной смесью.
  • Яичница с баклажанами
    Готовим под крышкой на среднем огне минуты 3-4, до готовности яичной смеси. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: