Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов

Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов

Необычная солянка благодаря сочетанию обычных ингредиентов и ананасов, которые придают ей изысканный вкус тропиков. К тому же этот фрукт считается эффективным жиросжигателем. Стоит попробовать.

Шаги
50 мин.Печать
  • Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов
    Как приготовить вкусную солянку из капусты, грибов, ветчины и ананасов? Я люблю начинать с грибов. Шампиньоны промываем, режем на кусочки любимого размера и ставим в смазанной рафинированным маслом сковороде выпаривать лишний сок.
  • Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов
    Чистим и нарезаем репчатый лук.
  • Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов
    Очищаем и трем на крупной терке морковь.
  • Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов
    Капусту шинкуем и переминаем руками, посыпав слегка солью. Она станет более мягкая и быстрее протушится.
  • Когда жидкость из грибов уже выпарилась, доливаем масла на сковороду и выкладываем порезанный лук. Тушим минуты 3-4 и бросаем тертую морковь. Через 5 минут – томатный соус, соль и приправы. Все время помешиваем.
  • Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов
    Ветчину режем ломтиками, а ананасы – кубиками.
  • Теперь все из сковороды выкладываем в кастрюлю, а шинкованную капусту с рафинированным маслом слегка обжариваем на этой же сковороде. И тоже отправляем вслед за овощами и грибами.
  • Солянка из капусты, грибов, ветчины и ананасов
    Подливаем немного воды, перемешиваем и тушим минут 15 до готовности капусты. Бросаем ветчину и ананасы, снова перемешиваем, пробуем на соль и через 3 минуты кипения отключаем огонь. Солянка готова! Приятного аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: