Мясные тефтели в овощной подливе

Мясные тефтели в овощной подливе

Мясные тефтели в овощной подливе – сочное мясное блюдо, фарш можно использовать любой, в том числе смешанный. Игра со специями позволит Вам каждый раз внести в это блюдо что-то свежее, неповторимое. И зелень, украшающую блюдо с тефтелями, тоже можно применить разную. Желаем Вам приятных экспериментов.

Шаги
50 мин.Печать
  • Мясные тефтели в овощной подливе
    Как приготовить вкусные мясные тефтели в овощной подливе? Смешиваем в миске мясной фарш, прокрученный через мясорубку лук, длиннозёрный рис, соль, черный молотый перец и лепим одинаковые круглые шарики.
  • Мясные тефтели в овощной подливе
    Пассеруем прямо в кастрюле порезанную луковицу, потертую морковь, добавив под конец пассеровки томатную пасту, соль, сахар, воду. Тушим минуты три.
  • Мясные тефтели в овощной подливе
    Опускаем в подливу наши мясные шарики, добавляем лавровый лист, перец черный горошком. Подливаем кипятка, чтобы тефтели были покрыты подливкой, и тушим минут 20. Рисинки будут выглядывать из тефтелей, как иголочки, в этом необычность этих тефтелей.
  • Мясные тефтели в овощной подливе
    Для подачи тефтели можно полить подливкой и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: