Кролик под соусом в духовке

Кролик под соусом в духовке

Наш нежный кролик смотрится на праздничном столе, как произведение искусства… Если есть кролик, тем более в достаточном количестве, то для беседы в принципе Вам гарнир не нужен. Беседуйте себе, перебирая мясушко и косточки…

Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Как приготовить вкусного кролика под соусом в духовке прямо сейчас? Для этого как минимум приобретаем целую тушку кролика или только самые красивые части тела, его ножки, например.
  • Кролика разрезаем на красивые кусочки, которые отлично будут смотреться в блюде при подаче. Обтираем кусочки солью, черным молотым перцем и обжариваем в разогретом растительном рафинированном масле, лучше в казанке.
  • Кролик под соусом в духовке
    Нарезаем мелко репчатый лук. Кролика после обжаривания выкладываем временно на тарелку, а в масле пассеруем лук, добавляем масло, если нужно. Потом выливаем сюда куриный бульон и после его закипания возвращаем кролика в казанок. Тушим под крышкой 45 минут.
  • Кролик под соусом в духовке
    Посыпаем сухими травами или свежими, если они у Вас имеются,обливаем томатным соусом и тушим еще 25 минут под крышкой, после чего выключаем огонь.
  • Посыпаем мясо измельченным сыром Фета и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут или до образования нежной корочки. Сыр Фета соленый, поэтому не пересолите мясо перед обжариванием.
  • Кролик под соусом в духовке
    Наш любимый кролик готов порадовать нас своей элегантностью и нежностью! Приятного аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: