Жгучая приправа к мясным блюдам

Жгучая приправа к мясным блюдам

Для приготовления этой сногсшибательной приправы нам понадобится острый перец чили, чеснок и красный салатный перец. Именно они составляют основу этого соуса. Ароматная кинза и черный свежемолотый перец дополняют калейдоскоп вкусов. Эта приправа хороша для мяса, приготовленного на углях. Придает колорит и очарование также пельменям и мантам.

Шаги
20 мин.Печать
  • Жгучая приправа к мясным блюдам
    Как же нам приготовить жгучую приправу к мясным блюдам? Головку чеснока очищаем от кожицы, промываем и обсушиваем салфеткой. Салатный и перец чили промываем (обязательно), обсушиваем и вырезаем серединку с семенами.
  • Жгучая приправа к мясным блюдам
    Все овощи крупно нарезаем и пропускаем через мясорубку.
  • Жгучая приправа к мясным блюдам
    Добавляем столовый уксус (обязательно, для дезинфекции, так как смесь мы не варим), морскую соль, черный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в стерилизованные баночки для хранения в холодильнике.
  • Жгучая приправа к мясным блюдам
    Перед применением выкладываем в соусницу небольшое количество жгучей приправы. Конечно же, от использования такой жгучей штучки следует удержаться тем, кто страдает проблемами желудочно-кишечного тракта. Крепкого Вам здоровья и приятного аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: