Горчичный соус с авокадо

Горчичный соус с авокадо

Очень вкусный горчичный соус с использованием экзотического фрукта авокадо. Получается очень весёленько. В меру горчицы, в меру перца и соли… Зеленая кашица авокадо витаминизирует и освежает продукт. При желании можно и укропа накрошить под конец, но с этим Вы и сами определитесь под занавес. Вкусно со всеми видами блюд, и на хлеб намазать тоже вкусно.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
10 мин.Печать
  • Горчичный соус с авокадо
    Как же нам приготовить горчичный соус с авокадо? Авокадо промываем, обсушиваем и разрезаем по средней линии. Достаем косточку.
  • Горчичный соус с авокадо
    Снимаем ножом верхний слой корочки и нарезаем мякоть крупными кусочками. Забрасываем фрукт в комбайн.
  • Горчичный соус с авокадо
    Измельчаем авокадо с помощью насадки-ножа, чтобы получилась кашица. Добавляем сметану, соевый соус, сахар, черный свежемолотый перец и горчицу. Все смешиваем и пробуем на соль. Если от соевого соуса соли недостаточно, добавляем соль и смешиваем.
  • Горчичный соус с авокадо
    Выкладываем готовый горчичный соус с авокадо в соусницу. Охлаждаем в холодильнике и подаем одновременно с основным блюдом. Пусть каждый новый день кажется Вам теплым душевным праздником, и приятного Вам аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: