2 час. 0 мин.120381
Узбекский плов традиционно в Средней Азии готовится на костре. Но сейчас чаще всего такой плов готовят
Papa-Koolinar
60 мин.60405
Плов – всеми горячо любимое блюдо, как кулинарами разных стран, так и любителями плотно поесть.
Papa-Koolinar
30 мин.40616
Из куриного филе можно приготовить много очень вкусных блюд. Одно из них – пастрома из куриного филе.
Papa-Koolinar
40 мин.60417
Когда Вам уже надоела вареная колбаса, тушеное мясо в казанке, есть возможность изменить ситуацию.
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.50291
Телятину острую в духовке лучше готовить в выходной день. Во-первых, этому процессу нужно отдать все
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.50262
Это блюдо для истинных гурманов и любителей мяса с остринкой. В рецепте также предлагается приготовление
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.60573
Очень интересное решение для приготовления говядины и свинины одновременно в духовке. Мясо нарезается
Papa-Koolinar
60 мин.50343
У каждой хозяйки бывают такие моменты, когда хочется быстро приготовить вкусный и сытный ужин без особых затей.
Papa-Koolinar
60 мин.50391
Если Вы относите себя к любителям всего остро-сладкого, попробуйте приготовить говядину по этому рецепту.
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.60201
Если Вы еще не пробовали приготовить говядину в подливке с добавлением пива, обязательно попробуйте.
Papa-Koolinar
1 час. 40 мин.100212
Мясные рулетики, сформированные из отбитых пластин говядины, внесут некоторое разнообразие в Ваш повседневный стол.
Papa-Koolinar
2 час. 10 мин.100598
По нашему рецепту свиной окорок по традиции запекается в духовке большим куском. Смесь перцев и чеснок
Papa-Koolinar