1 час. 20 мин.801.7к.
Превосходные блинчики, напоминающие старые добрые советские времена. Только тогда такие блины жарили
Papa-Koolinar
60 мин.501.6к.
Легкий, вкусный, ароматный суп с фрикадельками из куриного фарша и шампиньонами. Готовить его недолго
Papa-Koolinar
60 мин.603.7к.
Эффектное блюдо с безграничными возможностями для применения. В любую погоду любого сезона.
Papa-Koolinar
60 мин.601.8к.
Виртуозное блюдо и по своей насыщенности ингредиентами, и по своим вкусовым качествам, и по своему колоритному
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.602.7к.
Мусака – это блюдо, состоящее из слоев мяса и овощей, приготовленное в духовке. Набор слоев может быть
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.801.1к.
Для приготовления блюда по этому рецепту нам нужен пласт свиной грудинки, который мы будем нарезать на
Papa-Koolinar
50 мин.301.9к.
Предлагаем еще один рецепт грузинского чахохбили. Изначально это было рагу из кусочков фазана.
Papa-Koolinar
60 мин.502.4к.
Чахохбили – грузинское блюдо, которое теперь готовят во всех уголках земного шара. Это рагу из кусочков
Papa-Koolinar
60 мин.40437
Айран – это кисломолочный напиток из коровьего, козьего или овечьего молока. Высокая кислотность айрана
Papa-Koolinar
50 мин.40252
Свиная лопатка – это тоже свиной окорок, только та его часть, что прилегает к плечевому суставу.
Papa-Koolinar
60 мин.40246
Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется
Papa-Koolinar
30 мин.30256
Самая нежная часть свиной туши – это вырезка. Из нее кулинары всего мира готовят большое количество различных блюд.
Papa-Koolinar