Тыква в морозильной камере на зиму

Тыква в морозильной камере на зиму

Тыква богата белком, в ее мякоти имеется десяток элементов из таблицы Менделеева, без которых мы не можем обойтись без ущерба для здоровья. В ней много разных витаминов и каротина в 5 раз больше, чем в моркови. Ее нужно есть в любом виде тем, кто страдает болезнями сосудов, сердца, кишечника и хочет жить долго и счастливо. Надеемся, что мы убедили Вас в необходимости заготовки тыквы в собственной морозильной камере.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Печать
  • Тыква в морозильной камере на зиму
    Как же нам приготовить тыкву в морозильной камере на зиму? Тыкву хорошо обмываем, вытираем бумажными полотенцами и разрезаем на 4 части. Вырезаем семена и внутреннюю волокнистую часть.
  • Тыква в морозильной камере на зиму
    Осторожно, чтобы не травмировать руки, обрезаем плотную кожуру.
  • Тыква в морозильной камере на зиму
    Очищенную мякоть нарезаем на небольшие кусочки.
  • Тыква в морозильной камере на зиму
    Складываем на жесткую основу (например, пластиковый контейнер, пригодный для использования в морозильной камере) и закрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Помещаем на полку морозильника и забываем до зимы.
  • А зимой все самые вкусные блюда с использованием тыквы, например, каша, суп, суп-пюре, запеканка, оладушки, не исчезают из нашего рациона, ведь здоровье наших родных – это самое главное в нашей жизни. Отличного настроения и приятного Вам аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Papa-Koolinar
Добавить комментарий