Калорийность на 100 грамм (кбжу):
30 мин.60337
Современные хозяйки любят экспериментировать, создавать что-то не совсем обычное, что-то, чем можно поразить
Papa-Koolinar
60 мин.30477
Особенность итальянского вида кабачка цуккини состоит в том, что его можно кушать в любом, и даже в сыром, виде.
Papa-Koolinar
30 мин.40407
Гуляш из куриного филе в сливочно-томатном соусе – нежнейшее блюдо. Цуккини дополняют вкус деликатесного
Papa-Koolinar
60 мин.20142
Простой и легкий рецепт тилапии придуманный греческими кулинарами на средиземноморский манер с овощами.
Papa-Koolinar
45 мин.3094
Мясо индейки очень жесткое, жестче, чем свинина или говядина, поэтому котлеты получаются сухими и рассыпчатыми
Papa-Koolinar