Калорийность на 100 грамм (кбжу):
16.0 г.
Белки
21.6 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
259
ккал
60 мин.60468
Эффектное блюдо с безграничными возможностями для применения. В любую погоду любого сезона.
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.80259
Для приготовления блюда по этому рецепту нам нужен пласт свиной грудинки, который мы будем нарезать на
Papa-Koolinar
50 мин.4066
Свиная лопатка – это тоже свиной окорок, только та его часть, что прилегает к плечевому суставу.
Papa-Koolinar
60 мин.4077
Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется
Papa-Koolinar
30 мин.3069
Самая нежная часть свиной туши – это вырезка. Из нее кулинары всего мира готовят большое количество различных блюд.
Papa-Koolinar
20 мин.5086
В разных кухнях эскалопом называют ровный, округлый пласт мяса, нарезанный из вырезки, корейки или другой
Papa-Koolinar
20 мин.3027
Для ароматизации и окрашивания свинины в нежный цвет карри используем приправу карри. В состав этой приправы
Papa-Koolinar
30 мин.4036
Сочные и ароматные котлеты, приготовленные на сковороде-гриль, просто смазанной маслом, получаются в
Papa-Koolinar
60 мин.40219
Шашлык с беконом и картофелем можно приготовить из сала с прослойками мяса с бока молодой свиньи и из
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.50140
Оригинальные колбаски из свинины, курятины и свежего сала. Специи и приправы, чеснок придают продукту
Papa-Koolinar
1 час. 30 мин.40127
Стейк, как известно, это толстый кусок обжаренного мяса. Он может быть свиной или говяжий. Свиной стейк
Papa-Koolinar
50 мин.5071
Мясные котлеты, как оказалось, можно приготовить и на мангале. Даже с интересной начинкой. В нашем рецепте
Papa-Koolinar