Калорийность на 100 грамм (кбжу):
60 мин.30155
Оригинальный рецепт приготовления второго блюда. На мангале одновременно готовится и мясо, и картофель
Papa-Koolinar
2 час. 30 мин.3086
Свиные ребрышки, как и мякоть свинины, можно готовить на мангале. Но чтобы они действительно были готовы
Papa-Koolinar
60 мин.4078
Луково-пивной маринад готовится очень быстро. Измельченный лук смешивается с пивом с добавлением измельченного
Papa-Koolinar
60 мин.5073
Маринад из минеральной газированной воды и лукового сока очень быстро размягчает свинину для приготовления шашлыка.
Papa-Koolinar
60 мин.3046
Маринад из кислых яблок с добавлением водки, зелени и ароматных специй отлично размягчает свинину для
Papa-Koolinar
60 мин.3088
Томатный маринад для маринования мяса по этому рецепту состоит из спелых свежих помидоров, если это лето
Papa-Koolinar
60 мин.80172
Молочнокислый маринад можно приготовить из обычного кефира или простокваши с добавлением нарезки репчатого
Papa-Koolinar
60 мин.4087
Шашлык из свиной корейки, как правило, готовится на мангале очень недолго. Поэтому между кусочками мяса
Papa-Koolinar