Калорийность на 100 грамм (кбжу):
9.0 г.
Белки
2.0 г.
Жиры
13.0 г.
Углеводы
52
ккал
20 мин.5094
Состав этого острого томатного соуса на пиве позволяет использовать его для кусочков мяса, которые мы
Papa-Koolinar
30 мин.4093
Для таких шашлыков из куриного филе очень подходит филе куриного бедра. Благодаря имеющейся на кусочках
Papa-Koolinar
60 мин.40349
Не всегда мы находимся рядом с мангалом, а вкусных, сочных, ароматных шашлыков хочется гораздо чаще …
Papa-Koolinar
20 мин.3066
Оригинальное маринование больших шампиньонов для приготовления на мангале. Такое блюдо выгодно дополнит
Papa-Koolinar
60 мин.6041
Совершенно универсальное блюдо из свиного филе, которое можно готовить как на сковороде-гриль, так и
Papa-Koolinar
60 мин.5293
Особенностью приготовления мясных котлет по этому рецепту является их обжаривание на сковороде-гриль
Papa-Koolinar
20 мин.4043
Свиной окорок – это самая вкусная часть свиньи. Его трудно испортить при приготовлении, разве только
Papa-Koolinar
60 мин.50168
Свиная корейка, приготовленная на углях, является настоящим мясным деликатесом. У этого блюда много истинных
Papa-Koolinar
1 час. 30 мин.40107
Свиные ребрышки в китайском соусе с медом на решетке готовятся архипросто. Даже если Вы не нашли в супермаркете
Papa-Koolinar
60 мин.1071
Мясо для антрекота обычно отрезается между хребтом и ребрами туши животного. Мясо обычно на косточке
Papa-Koolinar
60 мин.3045
Маринад из кислых яблок с добавлением водки, зелени и ароматных специй отлично размягчает свинину для
Papa-Koolinar
60 мин.402к.
Хороший рецепт вкусного овощного ассорти с лапшой. Постную лапшу можно приготовить самостоятельно или
Papa-Koolinar