Калорийность на 100 грамм (кбжу):
50 мин.30388
Предлагаем еще один рецепт грузинского чахохбили. Изначально это было рагу из кусочков фазана.
Papa-Koolinar
1 час. 30 мин.40127
Стейк, как известно, это толстый кусок обжаренного мяса. Он может быть свиной или говяжий. Свиной стейк
Papa-Koolinar
60 мин.4086
Свинина спинно-поясничного отруба имеет не очень большую жирность. Если мясо из этого места животного
Papa-Koolinar
60 мин.5078
Особенность этого шашлыка состоит в том, что в маринаде присутствует гранатовый сок. Его особая горчинка
Papa-Koolinar
1 час. 40 мин.40580
Блюда в горшочках всегда выглядят безумно празднично, а когда в горшочках нас ожидают кусочки мяса, вкусные
Papa-Koolinar
60 мин.406.7к.
Острая, аппетитная солянка по-грузински готовится как с говядиной, так и со свининой. Этот рецепт содержит
Papa-Koolinar
30 мин.60943
В супе харчо, сваренном по этому рецепту, отсутствует мясо, но при этом он получается очень вкусным благодаря
Papa-Koolinar
60 мин.80708
Если Вы пригласили милых Вашему сердцу друзей на обед, можно приготовить в меру острое, слегка национальное
Papa-Koolinar
60 мин.60536
Если Вы собираетесь угостить Ваших милых друзей пикантным и в меру острым национальным грузинским блюдом
Papa-Koolinar
50 мин.80990
Если Вы желаете приготовить ароматное и изысканное национальное грузинское блюдо, попробуйте это сделать
Papa-Koolinar