Калорийность на 100 грамм (кбжу):
20 мин.6014
Когда сезон в разгаре, долгожданные помидоры поспели, зелень растет в естественных природных условиях
Papa-Koolinar
5 мин.6010
Особенность этого варианта приготовления домашнего майонеза состоит в том, что используется как желток
Papa-Koolinar
20 мин.50146
Универсальность этого соуса говорит сама за себя. Эффектный, пикантный, острый соус к мясу, мясным блюдам
Papa-Koolinar
20 мин.4047
Свиной окорок – это самая вкусная часть свиньи. Его трудно испортить при приготовлении, разве только
Papa-Koolinar
60 мин.50185
Свиная корейка, приготовленная на углях, является настоящим мясным деликатесом. У этого блюда много истинных
Papa-Koolinar
1 час. 30 мин.40112
Свиные ребрышки в китайском соусе с медом на решетке готовятся архипросто. Даже если Вы не нашли в супермаркете
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.40160
Вообще люля-кебаб – это жареное на углях мясо в виде мясного фарша на шампурах. Фарш нужно хорошо вымесить
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.50140
Оригинальные колбаски из свинины, курятины и свежего сала. Специи и приправы, чеснок придают продукту
Papa-Koolinar
2 час. 30 мин.3087
Свиные ребрышки, как и мякоть свинины, можно готовить на мангале. Но чтобы они действительно были готовы
Papa-Koolinar
60 мин.4078
Луково-пивной маринад готовится очень быстро. Измельченный лук смешивается с пивом с добавлением измельченного
Papa-Koolinar
60 мин.80117
Отличие пиццы, приготовленной по этому рецепту, состоит в том, что в ней несколько больше остроты благодаря
Papa-Koolinar
1 час. 10 мин.20425
Бесподобный дизайн, чем-то неуловимо напоминающий фантастический аккордеон. Играет яблочно-куриный шансон
Papa-Koolinar