Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.1 г.
Белки
0.5 г.
Жиры
1.9 г.
Углеводы
23
ккал
1 час. 30 мин.10117
Подошла пора заготовки на зимний период зеленых помидоров с начинкой. Любители такой закуски могут посмотреть
Papa-Koolinar
10 мин.60150
Вариантов приготовления красных соусов к мясу с мангала очень много. Но иногда время поджимает, и хочется
Papa-Koolinar
20 мин.80131
Для приготовления этой сногсшибательной приправы нам понадобится острый перец чили, чеснок и красный
Papa-Koolinar
30 мин.40524
Для таких шашлыков из куриного филе очень подходит филе куриного бедра. Благодаря имеющейся на кусочках
Papa-Koolinar
50 мин.301.5к.
Предлагаем еще один рецепт грузинского чахохбили. Изначально это было рагу из кусочков фазана.
Papa-Koolinar
60 мин.501.9к.
Чахохбили – грузинское блюдо, которое теперь готовят во всех уголках земного шара. Это рагу из кусочков
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.40227
Вообще люля-кебаб – это жареное на углях мясо в виде мясного фарша на шампурах. Фарш нужно хорошо вымесить
Papa-Koolinar
1 час. 30 мин.40168
Стейк, как известно, это толстый кусок обжаренного мяса. Он может быть свиной или говяжий. Свиной стейк
Papa-Koolinar
60 мин.3086
Маринад из обычного кефира с добавлением соли, специй и зелени на самом деле является очень хорошим маринадом
Papa-Koolinar
40 мин.60689
Корни этого блюда находятся в Грузии, где его называют лобио. Очень приятное, в меру острое овощное блюдо
Papa-Koolinar
50 мин.40374
Главная польза в курином мясе – это белок. А белок, как известно, это строительный материал для человеческого
Papa-Koolinar
1 час. 40 мин.40605
Блюда в горшочках всегда выглядят безумно празднично, а когда в горшочках нас ожидают кусочки мяса, вкусные
Papa-Koolinar