Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2 час. 0 мин.50403
Телятину острую в духовке лучше готовить в выходной день. Во-первых, этому процессу нужно отдать все
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.50349
Это блюдо для истинных гурманов и любителей мяса с остринкой. В рецепте также предлагается приготовление
Papa-Koolinar
60 мин.50522
Если Вы относите себя к любителям всего остро-сладкого, попробуйте приготовить говядину по этому рецепту.
Papa-Koolinar
20 мин.40853
Еще один рецепт приготовления говядины. Очень приятно создавать хотя бы раз в неделю маленький кулинарный
Papa-Koolinar
2 час. 30 мин.80262
Вы когда-нибудь готовили говяжье рагу в темном пиве и в духовке? Если нет, обязательно попробуйте.
Papa-Koolinar
1 час. 30 мин.120476
Меренга – это пирожное, которое выпекается без использования муки. Меренги могут быть без прослойки и
Papa-Koolinar
1 час. 10 мин.40561
Оригинальность вкуса, нежность мяса, сытность в комбинации с гарниром.
Papa-Koolinar
40 мин.40491
Праздничное блюдо по своему виду, а по вкусу – тем более. Но что мешает приготовить его вечером после работы?
Papa-Koolinar
20 мин.40377
Для любителей куриного мяса с пикантной остринкой со сковороды и поговорить в теплой уютной кухне под
Papa-Koolinar
3 час. 0 мин.120468
Китайские булочки с мясом отличаются от наших обычных пирожков, сногсшибательным ароматом. А все благодаря
Papa-Koolinar