Калорийность на 100 грамм (кбжу):
18.9 г.
Белки
12.4 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
187
ккал
20 мин.30204
Отменный вариант для сентиментального ужина и не только, если под рукой нет мангала с углями.
Papa-Koolinar
20 мин.20154
Минимум ингредиентов при минимуме затрат – и на выходе получается божественное блюдо. Говяжий окорок
Papa-Koolinar
20 мин.4044
Отбитую говяжью мякоть, нарезанную пластинами, иначе называют отбивными. Отбивают пластины мяса, как
Papa-Koolinar
20 мин.4085
Первое условие для приготовления действительно сочного и вкусного говяжьего стейка – мясо должно быть
Papa-Koolinar
10 мин.3062
Если Вы еще не определились, чем Вы хотите порадовать своих гостей, приготовьте на особенный ужин ароматные
Papa-Koolinar
40 мин.40530
Такое блюдо удобно готовить по любому поводу на даче, за городом на природе. Особенно важно, когда с
Papa-Koolinar
1 час. 10 мин.40126
Оригинальный рецепт соуса песто происходит из Италии. В его составе имеется оливковое масло, твердый
Papa-Koolinar
60 мин.1090
Мясо для антрекота обычно отрезается между хребтом и ребрами туши животного. Мясо обычно на косточке
Papa-Koolinar
60 мин.601.5к.
Плов – всеми горячо любимое блюдо, как кулинарами разных стран, так и любителями плотно поесть.
Papa-Koolinar
1 час. 10 мин.603к.
В качестве основы для домашних блинов с мясным фаршем можно приготовить блины на заварном тесте.
Papa-Koolinar
40 мин.60656
Когда Вам уже надоела вареная колбаса, тушеное мясо в казанке, есть возможность изменить ситуацию.
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.50352
Это блюдо для истинных гурманов и любителей мяса с остринкой. В рецепте также предлагается приготовление
Papa-Koolinar