Для приготовления блюд на сковороде-гриль не требуется много знаний и усилий. Объемные полосочки на поверхности сковороды придают рисунок готовящимся блюдам. Масла для приготовления блюд требуется очень мало, только чтобы промазать объемные полосочки кухонной кисточкой. Иногда блюда можно готовить вовсе без масла.

50 мин.40200
Свиная лопатка – это тоже свиной окорок, только та его часть, что прилегает к плечевому суставу.
Papa-Koolinar
60 мин.40201
Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется
Papa-Koolinar
30 мин.30192
Самая нежная часть свиной туши – это вырезка. Из нее кулинары всего мира готовят большое количество различных блюд.
Papa-Koolinar
20 мин.30204
Отменный вариант для сентиментального ужина и не только, если под рукой нет мангала с углями.
Papa-Koolinar
20 мин.50128
В разных кухнях эскалопом называют ровный, округлый пласт мяса, нарезанный из вырезки, корейки или другой
Papa-Koolinar
20 мин.3051
Для ароматизации и окрашивания свинины в нежный цвет карри используем приправу карри. В состав этой приправы
Papa-Koolinar
20 мин.4044
Отбитую говяжью мякоть, нарезанную пластинами, иначе называют отбивными. Отбивают пластины мяса, как
Papa-Koolinar
20 мин.4085
Первое условие для приготовления действительно сочного и вкусного говяжьего стейка – мясо должно быть
Papa-Koolinar
40 мин.30251
Сытный завтрак, ужин или перекус с собой в школу действительно можно приготовить за 10 минут.  
Papa-Koolinar
10 мин.40126
Сытный завтрак, ужин или перекус с собой в школу действительно можно приготовить за 10 минут.  
Papa-Koolinar
30 мин.40942
Сочные и ароматные котлеты, приготовленные на сковороде-гриль, просто смазанной маслом, получаются в
Papa-Koolinar
30 мин.401.5к.
Быстрый вариант приготовления ужина или закуски на любой стол, ведь сейчас каждую, даже самую маленькую
Papa-Koolinar