Торт из блинов Белоснежка

Торт из блинов Белоснежка

Как оказалось, из обычных жареных блинов можно собрать белоснежное, воздушное, фантастически вкусное произведение кулинарии – торт Белоснежка. Предлагаем прочитать нашу версию этого чуда.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Торт из блинов Белоснежка
    Как же нам приготовить торт из блинов Белоснежка? Начнем с главного. Ведь свежие, воздушные, ароматные жареные бабушкины блины у нас уже есть!
  • А главное в таком случае – это белоснежная прослойка, которая и делает наш торт белоснежным. Для ее приготовления нам нужны густые свежие сливки и сахар-песок. Взбиваем с половиной сахара, постепенно увеличивая скорость вращения миксера.
  • Торт из блинов Белоснежка
    Потом постепенно досыпаем сахар порциями. Когда масса стала устойчиво плотной и на поверхности образуются устойчивые следы от венчиков, сливочная прослойка готова.
  • Торт из блинов Белоснежка
    Собираем наш тортик. Начиная с самого первого блина промазываем их все белоснежной массой. И последний в том числе.
  • Торт из блинов Белоснежка
    Ставим тортик в холодильник для застывания. Можно на 2 – 3 часа, а лучше всего готовить торт вечером, чтобы он всю ночь простоял в холоде. Утром украшаем его вишневым джемом, даже можно ягодками украсить (свежими или размороженными).
  • Торт из блинов Белоснежка
    Вот такая красота получилась. Вишневый джем можно заменить любым любимым джемом или вареньем. Приятного вам всем общения, чаепития и аппетита! С наступающими праздниками!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: