Десерт — это сладкое блюдо, которое подается в конце обеда или ужина, может быть как горячим, так и холодным. Десерты стало принято употреблять в 19 веке, после того, как производство сахара выросло в разы. До этих времен сладкое могли кушать только богатые люди. Сейчас современная кулинария предлагает нам множество десертов, самых разнообразных и если Вы попали в этот раздел, то Вы наверняка их любитель. Мы рады, что можем поделиться с Вами отличными рецептами, которые придутся по вкусу даже самому привередливому сладкоежке.


30 мин.10572
Айву можно отнести к сильнейшим антиоксидантам, так что, если Ваша работа требует большого умственного
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.10718
Нежное, тонкое, прелестное желе из яблок сделает Ваши зимние блинчики непревзойденным шедевром мировой
Papa-Koolinar
1 час. 10 мин.10428
Вы когда-нибудь ели на Новый Год грушу с виноградом, сладкую, пахнущую летом и солнечным теплом?
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.10229
Если Вы любите готовить зимой для своих родных пироги, пирожки, оладушки и прочие вкусные, сладкие и
Papa-Koolinar
60 мин.10139
Если Вы желаете приобрести особый душевный настрой, займитесь заготовкой на зиму. Очень поднимает настроение
Papa-Koolinar
1 час. 10 мин.10181
Пюре из яблок по невероятно простому рецепту в то же время позволит Вам получить райское наслаждение
Papa-Koolinar
60 мин.10123
Из большого разнообразия заготовок этих вкусных, сладких и ароматных плодов на зиму предлагаем вариант
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.10170
Яркое, прозрачное, тягучее повидло из яблок с имбирем и лимоном понравится всем любителям сладких десертов
Papa-Koolinar
1 час. 20 мин.10100
Для любителей этого вкусного и полезного фрукта предлагаем заготовить свежую айву в маринаде.
Papa-Koolinar
50 мин.10193
Если Вы считаете себя и своих родных фанатами этого растения, или у вас под боком выращивают огромные
Papa-Koolinar
60 мин.10145
Наверное, многие из нас наслышаны, что чай из красной калины помогает организму человека справиться с
Papa-Koolinar
2 час. 0 мин.10370
Варенье по этому рецепту приготовлено из спелых и плотных осенних яблок. Но, как известно, сейчас яблоки
Papa-Koolinar