Домашние блины с мясным фаршем

Домашние блины с мясным фаршем

В качестве основы для домашних блинов с мясным фаршем можно приготовить блины на заварном тесте. Только сахарной пудры можно положить в два раза меньше или вовсе не использовать. Фарш для таких блинов готовится очень просто. Успехов Вам в приготовлении лакомства для Вашей семьи!

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Домашние блины с мясным фаршем
    Как же нам приготовить домашние блины с мясным фаршем? Да очень просто. Приготовим сначала начинку. Говядину промываем, обрезаем жилки, обсушиваем, нарезаем на кусочки. Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем крупно.
  • Домашние блины с мясным фаршем
    Пропускаем на мясорубке мясо и лук.
  • Домашние блины с мясным фаршем
    Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем полученный говяжий фарш. Постоянно помешиваем, в конце приготовления добавляем соль и черный молотый перец.
  • Домашние блины с мясным фаршем
    С картофелем поступаем еще проще. Очищаем, промываем, режем крупно и варим до готовности. Потом толкушкой измельчаем и добавляем толченый картофель в мясной фарш. Хорошо перемешиваем. Масса должна получиться вязкая, чтобы мясо не сыпалось из блинчика при откусывании.
  • Домашние блины с мясным фаршем
    Блины готовим на заварном тесте, смотрим рецепт их приготовления по ссылке https://papa-koolinar.ru/bliny-oladi-syrniki-lavashi/domashnie-bliny-na-zavarnom-teste-4156.html
  • Домашние блины с мясным фаршем
    На готовый блинчик выкладываем 2 столовых ложки готового фарша и заворачиваем блинчик со всех четырех сторон.
  • Домашние блины с мясным фаршем
    Выкладываем готовые блины с начинкой в форму. Перед подачей слегка обжариваем на сливочном масле или подогреваем в разогретой духовке. Приятного Вам аппетита!
Inna/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Papa-Koolinar
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: